Меню сайта

Форма входа

Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Медовое Царство


Пятница, 19.04.2024, 19:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Медовая кулинария » Выпечка » Олади, творожники и прочее...
Олади, творожники и прочее...
mig13Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Запеканка из творога с мёдом
Ингридиенты:
- 30 г мёда,
- 100 г творога,
- 15 г манной крупы,
- 60 г молока,
- 15 г сахара,
- 1/2 яйца,
- 5 г сливочного масла,
- 5 г лимонной цедры,
- ванилин.

Молоко доводим до кипения и добавляем манку (консистенция средняя), добавляем оставшиеся ингридиенты. Получившуюся массу выкладываем на смазанную сковородку, смазываем яйцом, посыпем сахарной пудрой и запкаем. Перед подачей полить мёдом.

 
LudoДата: Понедельник, 30.03.2020, 22:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень вкусный  творожник.

Творожник с изюмом

Просто сделать к чаю творожник с изюмом. Вот рецептик. Рекомендуем:) И полезно и вкусно.
Продукты 
(на 8 порций)
Творог - 800 г
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
Масло сливочное мягкое - 100 г
Изюм - 200 г (по вкусу)
Панировочные сухари - 30 г (сколько уйдет)

Продукты по рецепту творожника с изюмом.

Включить духовку.
Как приготовить творожник с изюмом:

Творог отжать под прессом, протереть.
Желтки отделить от белков, добавить сахар.
Желтки растереть с сахаром и размягченным маслом.
Взбить белки.
Промыть изюм.
Подготовленные желтки смешать с творогом; добавить изюм и взбитые белки.
Массу аккуратно перемешать.
Форму или глубокое блюдо смазать маслом, посыпать сухарями.
Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное сухарями глубокое блюдо или форму.
Поставить в духовку на среднюю полку.
Творожник с изюмом подрумянить в духовке при 180 градусах (около 30 минут).
Творожник с изюмом готов.
Подать со сливками или молоком.
Еще  рецепты  для вас  https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=305
Приятного аппетита!
 
Форум » Медовая кулинария » Выпечка » Олади, творожники и прочее...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • 1piter.ru • Первый Санкт-Петербургский интернет-магазин

  • Рекомендуем!
  • Создать сайт самостоятельно
  • Как лучше раскрутить сайт
  • Секреты интернет-бизнеса для женщин
  • Узнайте секреты денежных интернет-систем!!!

  • Все еще нет своего инфо-продукта?

    Бесплатный видеокурс
    из 9 уроков наглядно покажет, как сделать
    его легко и быстро...

    Забирайте тут

    "Как получать по 100 новых подписчиков каждый день?"

    Кликни и посмотри видео

    Санкт-Петербургбиблиотека Питерский каталог сайтов Санкт-Петербургsexy
    Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz